一家成團
適合一家大細去的玩具街

各位媽媽有去過深水埗嗎? 其實深水埗不只是有爸爸喜歡去逛的電腦商場及售賣電子零件和電子產品鴨寮街,還有一條福榮街有很多玩具及精品的店舖,很適合一家人大細去逛的。

福榮街除了兩旁有很有多玩具及精品的店舖外,在街中的鐵皮檔都有玩具售賣,所以又稱為「玩具街」。在這裡的店舖有批發或零售,購買一定數量便可以用批發價買到,比起在一般店舖便宜很多,特別適合在此選購派對/遊戲小禮物。這裡還有很多不同的盒裝遊戲及積木,很適合一家人或一班朋友一起玩。大家可以選購一些在新年期間與一班親友一起玩。部份店舖購買玩具在指定日期內如有問題可以更換。另外有些售賣積木的店舖在保養期間如遺失配件可以免費補回。

有時候我會帶同女兒一起到玩具街逛逛,和女兒一起選購。不過每逢臨近節日都會比較多人前往購買佈置用品,所以會非常擠迫,家長們需要注意一下。最近我去了選購農曆新年佈置用品。因為這裡除了是售賣玩具的地方外,還是佈置節日物品售賣的集中地,款式齊全,而且價錢比較便宜。提提大家一般店舖都只收現金,所以去之前要預先準備好,否則要行一段路才有櫃員機。

2

3

4

5

6

7

8-(1)

9-(1)

 

地址:深水埗福榮街
前往方法:港鐵深水埗站B2出口向前直行到第2個街口轉右


rachel2

Rachel Sham
幼兒教育碩士,曾於澳洲及香港修讀幼兒教育課程。育有3個女兒,大女Trixie,孖女Tania & Taylor,每天都在熱鬧的環境中生活。雖然已為人母,但擁有一顆童真的心。喜愛與小孩互動,愛分享生活點滴及記錄小孩成長過程,希望能為小孩製造一個快樂的童年,同時亦能記載著幸福的回憶。

 

 

 

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest