一家成團
元朗好去處 最新紅葉情報+免費嘉年華

踏入年尾,又係時候睇紅葉!香港有不少地方都有紅葉睇,其中最受歡迎的一定是元朗大棠!每年元朗大棠道都佈滿超美的紅葉,影相一流!但如果不想去到現場才發現紅葉尚未出現,不想失望而回,大家可以參考漁護署的紅葉情報,參考大欖郊野公園那邊的紅葉指數去決定何時才是最佳賞紅葉的時間。

紅葉指數分為A:極紅、B:開始紅、C:黃、D:綠共4個等級,而按照漁護署提供的資料今天(21/12)的紅葉指數是黃至開始紅,即代表仍然未到紅葉最佳觀賞期。這個紅葉指數每個星期5會更新,建議想去賞紅葉的朋友加緊留意,以免錯過最合適的時間。

單純入元朗睇紅葉好悶?漁護署亦舉行其他特備節目,即日起至1月6日,逢星期日及公眾假期都會有定點導賞、相片展覽以及攤位遊戲讓大家參加,最適合一家人一同前往!另外,12月22及23日,元朗大棠亦會舉行免費嘉年華,除了有各種工作坊,更有攤位遊戲及音樂表演,未決定幾時去賞紅葉的朋友可以考慮同時參加這些特備節目,玩足一整天!

w644

w644-2

w644-3

w644-4

w644-1

 

圖片及資料來源:漁農自然護理署

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest