一家成團
樂活草地 充氣遊戲開心野餐仲有露營屋

在秋高氣爽的日子,一家大細最適宜放鬆心情,漫步草地上,品味樂活心境。北區區議會轄下宣傳及節日活動工作小組於今個周日,舉辦了一個名為「樂活草地. 秋日音樂遊藝會」。於一片青葱的草地上,為大家提供多元化的節目。除了有音樂會和野餐派對,更有多項遊戲活動供小朋友參與,保證令大家樂而忘返。

說得上是音樂遊藝會,當然要有多元化的活動,以滿足不同年齡的朋友玩啦!對於活潑好動的小朋友,大型互動充氣遊戲「兒盈玩影」及充氣滾球區的「碧逑」是最適合不過。此外,還有一系列充氣競技遊戲,刺激又好玩,等着小朋友們來挑戰。

如果是文青的你,今年遊藝會有六個文藝工作坊,當中包括押花茶壺製作、小夜燈製作及木製手錶等等。想發揮創作小宇宙的你就不能錯過,快點上網報名參加,創作屬於自己的藝術品。

喜歡靜態活動的,一樣有活動啱你。主辦單位提供免費野餐蓆、輕便小食、飲品及精美紀念品,讓一家人一邊野餐,一邊享受慢活的樂趣。想有更多驚喜?場內還有特色美食車及透明充氣露營屋,讓令一邊仰望翔空,一邊懶洋洋在「露天」泡泡屋休息,享受美景美食,絕對是一大樂事啦!

unnamed-(1)

unnamed-(2)

unnamed-(3)

unnamed-(4)

unnamed-(5)

unnamed

 

活動詳情
活動日期︰2018年12月2日 (星期日)
活動時間︰下午1時至下午5時
活動地點︰上水馬會道17號鳳溪第一中學草地
*活動當日中午12時至下午5時,有免費穿梭巴士於粉嶺鐵路站C出口來回接載到達會場,詳情請參閱樂活草地的facebook專頁。

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest