一家成團
【一家成團】 橫衝直撞入劇場《衝吧!紅頭盔》

踏入12月,聖誕節假期即將展開,坊間有不少適合一家大細的節目相繼推出。大人和小朋友忙足一整了,趁這機會讓大家好好輕鬆一下絕對是一件好事。

簡簡單單齊齊出動去欣賞一齣好戲,已經是賞心樂事。其中來自澳洲塔斯曼尼亞的小海龜戲偶劇團,便會在12月於香港演出《衝吧!紅頭盔》。

1《衝吧!紅頭盔》的故事改編自著名童話《小紅帽》。

《衝吧!紅頭盔》的故事改編自著名童話《小紅帽》,它們會以創新手法及路軌遙控賽車演繹。運用創新手法呈現精采的路軌遙控車賽事,賽道兩旁的攝影機將緊張刺激的場面放大投射在大屏幕上,讓觀眾恍如置身小紅的駕駛座,與她一起風馳電掣完成這趟驚險的旅程。

2《衝吧!紅頭盔》以創新手法及路軌遙控賽車演繹。

內容則主要講述主角小紅眼看被迫要離開土生土長的笑口鎮和鎮上的好朋友,實行婆孫二人上陣參加賽事,克服心中恐懼,希望奪得冠軍,得以繼續留在小鎮生活。

小海龜戲偶劇團來頭不少,乃來自澳洲塔斯曼尼亞,已經成立超過36年,過往一直喜歡透過創新技藝演繹傳統偶戲。

3小海龜戲偶劇團來自澳洲塔斯曼尼亞,過往一直喜歡透過創新技藝演繹傳統偶戲。

節目詳情
《衝吧!紅頭盔》
日期:12月7至9日(星期五至日)
地點:荃灣大會堂文娛廳
票價:$200
英語演出,輔以粵語簡譯
適合5歲或以上觀眾欣賞
演出長約1小時,不設中場休息。

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest