一家成團
【一家成團】宜蘭必住蘭城晶英酒店 小朋友開心自駕遊

親子遊,台灣絕對是首選,機程短,個多小時就到,親子玩意超多,11月初趁女兒學校假期,相約同學仔一家來趟宜蘭親子遊,還入住了被選為全台no.1親子酒店的蘭城晶英酒店。酒店最吸引當然是小朋友可以有自己的專屬私家車在酒店自駕遊,這裏的遊玩設施、活動非常豐富,我們住了2晚都玩不完呀!

01

02

03

04
酒店的8樓及9樓是專為小朋友而設的「芬奇朵堡」樓層,小朋友想駕自己的專屬私家車,一定要訂「芬奇朵堡」樓層的房間。「芬奇朵堡」樓層絕對是兒童專屬天地,小朋友們一來到已急不及待衝去「取車中心」挑選自己喜歡的車子,車款眾多,女兒和她的同學選了有型有款的電單車,職員給她們車匙後,便立即撻匙開車往房間駛去,不駕駛時只需停泊在房門外便可。車子在退房時才歸還,期間更可以隨時轉車款。住在其他樓層的小朋友雖然沒有專屬車,也可以到8、9樓駕各式各樣的電動車,一樣玩得開心!

05我們入住的房間非常寛敞,除了兩張雙人床,更放置了一個帳篷,鋪了舒適的小床褥,小朋友可在裏面玩耍和睡覺,有自己的私人天地。

06-(1)

07房間的浴室很大,浴家用品全是有牌子,例如Dyson風筒、以牛仔布袋裝著的L’OCCITANCE沐浴套裝、Seba小朋友沐浴套裝、高露潔Minions兒童牙膏牙刷套裝等。

8樓有一個露天廣場,有寬闊的賽車跑道,提供超多車款給小朋友任選擇,還有大型充氣彈床、波波池、滑梯等等,其中有條彩虹滑梯更可由9樓滑落8樓,很刺激呀!可是來了宜蘭數天都下雨,露天廣場因天氣關係暫停開放。雖然如此,也無損我們的興奮心情,事關酒店玩意實在太多。

小朋友除了駕車,愛靜態活動或年紀較小的幼兒,可到8及9樓的「窩窩樂」,上下兩樓互通,內有專放映迪士尼動畫的迷你影院;兒童西部牛仔吧;營造如樹屋的玩樂空間。「窩窩樂」放置各式飲品及小食,全是免費供應給住客享用,家長們大可在這裡休息嘆下咖啡。

08

09

10

11

12

13
酒店樓下是蘭城新月廣場,有戲院、餐廳、商舖,足不出戶食買玩一應俱全。酒店住客更可於新月豪華影城免費無限看電影,我們當然不執輸,看了《登月第一人》,如果在香港戲院一張票價要百多元,現在免費任看,超抵!

14-(1)

15
帶小朋友去旅行,我訂酒店房通常會選擇包早餐,蘭城精英酒店早餐在6樓蘭城百匯自助餐廳,食物選擇豐富,尤其飲品,一列凍櫃放滿各式飲品,又有咖啡機、即榨橙汁機,還有自選水果的現打果汁。小朋友更可即場自己製作壽司,很有滿足感!早餐時段,酒店的吉祥物會現身跟小朋友合照呢!

206樓的SONY遊戲區,住客免費任玩GT Sport賽車,大人小朋友都玩得。

飯店簡介
蘭城晶英酒店
地址:宜蘭市民權路二段36號
網址: www.silksplace-yilan.com.tw


 

撰文:Cake Mama

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest