一家成團
【一家成團】香港海運週「家庭同樂日2018」免費參加

每到周末,大家是否為安排親子活動而傷腦筋?這個星期不用頭痛了,因為香港海運週家庭同樂日將於香港海事博物館舉行。同樂日節目多籮籮,尋寶遊戲、工作坊、導賞團、模擬駕駛體驗等等,既豐富又具教育意義,一於齊齊「啟航」。

香港海運週家庭同樂日今年已是第三屆舉行,當日節目十分精彩,但最吸引小朋友的莫過於是一年一度的博物館尋寶遊戲。在尋寶遊戲中,可讓全家人分工合作,找尋隱藏在博物館的港口故事。完成遊戲後,還有神秘禮物。

今年的家庭同樂日還加入了新元素,新加入的扎氣球工作坊,讓家長和小朋友一同利用氣球扎出維港中的船隻。此外,博物館亦跟社企「樂在棋中」合作,以來港貨船為題,創作巨型棋盤遊戲,以供參觀者一同參與。

當日節目還包括船舶模擬駕駛體驗、親子導賞團、展廳趣談及音樂四重奏等等,適合一家大小參與和欣賞。不過要提提大家,部分節目及活動是採取派籌登記形式參加,名額有限,先到先得,有興趣的話就早點到場?籌喇!詳情可瀏覽香港海事博物館網頁。

2882_View_2

 

thumbnail

「家庭同樂日2018」

日期︰2018年11月18日 (星期日)
時間︰10am – 6pm
費用︰免費入場
地點︰香港中環8號碼頭香港海事博物館

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest