一家成團
【一家成團】《小狗與阿蚤》大作戰

很快便踏入12月,難得有長假期,相信不少爸媽都會為小朋友安排不同的節目,好讓大家都可輕鬆一下。

其中荷蘭光之一族將於12月在香港上演《小狗與阿蚤》,此劇會有幻燈投影配以現場音樂,如有興趣,不妨看看「小狗與阿蚤」如何大作戰!
3
《小狗與阿蚤》是一齣光影劇,故事內容主要講述一隻惹人憐愛的流浪小狗找到愛護牠的家庭,但後來新主人發現小狗的毛髮下住了一群不速之客——跳蚤家族,主人一家因此陷入恐慌。眾人因此各出其謀與跳蚤展開一場大作戰,據說故事結局出人意表。
1

4來自荷蘭的光之一族擅長融合視覺藝術、音樂和戲劇,為「光」賦予生命,引領觀眾進入光影交織的奇幻世界。

table

門票:200元(大埔文娛中心及荃灣大會堂)及140元和180元(北區大會堂)。
節目適合4歲或以上觀眾欣賞,幼童不論年齡均須憑票入場(入場觀眾須年滿3歲)。

另設有「小小影子偶大師」工作坊(英語講解,輔以粵語簡譯),參加者在導師指導下利用卡紙和彩色膠片創作獨一無二的影子偶。
工作坊於12月24日(星期一)下午二時三十分在大埔文娛中心黑盒劇場舉行,門票80元,年滿4歲人士可參加。

查詢:2268 7323

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest