一家成團
【一家成團】 動手製作機械人 睇最新科研成果 「創新科技嘉年華2018」

想了解更多創新科技,千萬別錯過「創新科技嘉年華2018」。此活動為創新科技署主辦的「創新科技月2018」之重點項目,將於2018年11月3日至11日一連9日假香港科學園舉行,內容包括一系列與創新科技有關的精彩活動。

今年的主題為「創科生活‧智慧未來」,活動包括展覽、親子工作坊、幼兒科學體驗班、導賞團、傑出學者和業界專家主講的講座等,大家可透過親身體驗多項本地大學、研發中心、專業團體及科技機構的創意發明及科研成果,增加對科學、科技及創意思維的認識和興趣。而小朋友更可藉此機會參加不同的工作坊,動手製作LEAD星空音樂盒、打不倒的機械人、機械草蜢….等,所有活動費用全免。

Table

工作坊:網上報名截止日期為活動日期前三天。星期六、日之工作坊於當日尚有少量名額可供現場報名,名額先到先得。
交通安排:活動舉行期間,大會在港鐵大學站及沙田提供免費穿梭巴士服務往返科學園。星期六、日更增設由港鐵九龍塘站及金鐘站往返會場的免費穿梭巴士服務。
節目詳情:http://www.itm.gov.hk

A

B

C

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest