一家成團
【一家成團】精彩舞蹈雜技 改編安徒生童話全家啱睇

平日為了功課考試,孩子和爸媽都會累透,放假的時候,總得讓一家大細輕鬆一下。不妨給孩子安排一個有質素的節目,鬆一鬆之餘,又有所得著。

將於12月由英國來港演出的雙面舞蹈團,過往有不少精湛的演出。其藝術總監及編舞家塔姆辛.費茲傑羅於1999年在英國成立雙面舞蹈團。

今次來香港則會演出《床前明月光》,節目適合3歲或以上觀眾欣賞,不妨一家大細齊齊欣賞一番。

《床前明月光》可說是一個為一家大小特別設計的舞蹈雜技演出。故事根據安徒生童話巧妙地改編。

故事內容大致講述孤單的小積在夜裏感到很害怕,他打開了睡房的窗子,看到熟悉又親切的面孔─―月亮。夜已深,月亮與他分享寶貴的經歷,教小積如何變得勇敢,帶着他環遊世界。

1

2

3

 

節目詳情

日期及時間

12月14日及15日(星期五及六),晚上7時30分

12月16日(星期日),下午3時

演出場地

香港大會堂劇院

票價:一百四十元、一百八十元及二百四十元

《床前明月光》由康樂及文化事務署主辦,乃「開懷集」系列節目之一。查詢節目詳情:2268 7323。

 

資料、影片及圖片:康文署

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest