一家成團
【一家成團】懲教署秋季賣物會 免費入場有買有食有表演

今個星期六,大家安排了甚麼家庭節目?由懲教署體育會主辦的懲教署第六十六屆秋季賣物會將於11月3日(星期六)在赤柱監獄側足球場舉行,免費入場參觀,有時間不妨去湊下熱鬧。

今年賣物會的主題是「全懲展活力,同心建共融」為,會場的佈置、攤位設計及部分由在囚人士製作的手工藝品均注入運動元素,展示懲教人員和在囚人士的創意和活力。此外,大會又邀請長者和少數族 裔人士參與賣物會,目的是做到社區同心、和睦共融。

會場內的「主題閣」會設置「樂融融茶座」,讓入場人士可品嘗得到由歌連臣角懲教所青少年在囚人士製作的港式奶茶和糕點,分享他們餐飲服務訓練的學習成果。

其他攤位亦會售賣在囚人士製作的產品,包括傢俬、木製擺設、文具、籐器、盆栽和手工藝品。現場又有多個團體的表演,包括解放軍駐港部隊的軍樂操表演、民安隊電單車表演、國術表演等。其他表演包括懲教署體育會龍獅隊表演,及懲教署警犬隊表演。

1

2

3

4

 

賣物會詳情

日期及時間:11月3日上午10時45分至下午5時

地點:赤柱監獄(赤柱東頭灣道99號)側足球場舉行。

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest