一家成團
【周末好去處】參加枕頭大戰 宣洩心中悶氣

開學一星期,暫時應該還是輕輕鬆鬆的,在小朋友們再次走進繁忙的學習生活前,不如再盡情地、狠狠地玩多一次吧!

PMQ元創方、綠腳丫及好好玩Have Fun,今個周末會合辦「發著白日夢去作戰」活動,大人小朋友都可以各自組隊,一起來個枕頭大戰,盡情宣洩心中的悶氣,將所有負面情緒拋諸腦後,度過一個輕鬆的周末!同埋還設立放空區,放置繪本及不同的小玩意,好讓大家度過一個優哉悠哉的假日。活動分成多個組別,詳情如下:

第一場:豆丁試玩組(幼稚園)、初級小學雞組(小一至小三)
時間:12:00-14:30

第二場:高級小學雞組(小四至小六)、年青力壯組(13-18歲)
時間:14:30-16:45

第三場:超齡貪玩組(18歲或以上)
時間:16:45-18:00

【開學周鬆一鬆|發著白日夢去作戰】
日期:2018年9月8至9日(星期六及日)
時間:12:00-18:00
地點:中環元創方PMQ
費用:免費(需自行組成5人隊伍參加,每組按金200元,出席完成賽事後即場退還)
報名及查詢網址:https://bit.ly/2Cxdxfc

1

2


 

圖片來源:綠腳丫facebook

 

📣相關閱讀
▸ 遊愉景灣 帶細路去沙灘遊樂場放電 http://bit.ly/2Mtp3Zp
▸ 金管局免費展館翻新 銀紙原來是這樣印成的 http://bit.ly/2KYcS56

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

 

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest