一家成團
【親子好去處】齊參加「大樹菠蘿節」 體驗小社區人情味

荃灣光板田村今年又會舉行以「大樹菠蘿」及城鄉共融為題的社區節慶「第十屆大樹菠蘿節文化節」,光板田村除了盛產大樹菠蘿外,還是個充滿人情味的小社區,活動可以讓外區人在這個鄉寮環境體驗「門前種植、家裏加工、鄰里共享、社區消費」的社區共享經濟模式,絕對是值得帶孩子一去的活動。

今屆大樹菠蘿節會有多個圍繞四大主題的導賞團,包括社區營造、資源共享、文化共融及城鄉發展,並設有多個適合一家大細參加的工作坊,例如大樹菠蘿版畫、壓花書簽、天然精油潤唇膏、植物拓印、中藥香包、手工玩具布丁、摺紙耳環及魚網袋編織。另外,板田市集還有多款美食、涼茶及土產等供參加者品嚐,上屆活動極速爆滿,今年想參加的話,記得要快手報名了!

「第十屆大樹菠蘿節文化節」
日期:2018年10月7日(星期日)
時間:13:30-18:00
地點:荃灣光板田村
收費:230元(大小同價,只限5歲以上人士參加。費用已包括30元板田市集入場券及美食土產券,兩個文化工作坊,文化節開幕儀式及城鄉導賞團)
報名方法:https://goo.gl/forms/ORHAsOFp4cdA9vej1 (現已開始報名)
查詢:致電24929909

1

2

3


 

圖片來源:大樹菠蘿節Facebook
記者:黃子配

 

📣相關閱讀
▸ 遊愉景灣 帶細路去沙灘遊樂場放電 http://bit.ly/2Mtp3Zp
▸ 金管局免費展館翻新 銀紙原來是這樣印成的 http://bit.ly/2Mtp3Zp

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

 

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest