一家成團
【暑期活動】Peppa Pig室內互動遊樂場試玩

1

Peppa Pig呀!Peppa Pig呀!Peppa Pig呀!(重要的事要講三次)為什麼我們這麼開心?因為小朋友們期待已久的《Peppa Pig 動感假期》將於2018年8月15至21日在香港舉行,今年《Peppa Pig動感假期室內互動遊樂場》以大自然為主題,設有多個模擬場景讓各位家長同小朋友們一起進行大冒險,昨天我們就率先去了Peppa Pig見面會試玩!很期待正式開幕時就和小朋友們一起去進行大冒險。

2

場內劃分為4個遊戲區,共有11款動感互動遊戲和設備,活動可以讓小朋友玩樂同時啓發創意及提升學習興趣,遊戲包括:

Explore the outdoors
– 我是小小探險家
– Peppa 去露營
– 親親環保大自然

Sunny play day
– Peppa 戲水池
– 捉泡泡
– 齊做消暑運動

Playground
– 樂趣樹屋
– 跳跳泥濘

Funfair
– 滑滑坡
– 趣味攤位
– Peppa 露營補給站

我們在Peppa Pig見面會上試玩了「捉泡泡」,這個泡泡是《Peppa Pig動感假期室內互動遊樂場》首次引入的互動遊戲。Peppa Pig動感活動區將會被充滿霧氣的小泡泡包圍,小朋友只要用手指觸破泡泡,泡泡便會化成煙霧,新奇又有趣。

3

難得見到Peppa Pig,當然一家人要與Peppa Pig拍照留念,在場內可把照片製成「磁石砌圖」,讓小朋友回家後可當作砌圖玩或貼在家中留念。

4

「Peppa Pig 動感假期室內互動遊樂場」詳情:
日期:2018年8月15日(星期三) 至 8月21日(星期二) (一連7日)
時間:共分成5節,每節2小時,包括09:30至11:30;11:30至13:30;14:00至16:00;16:30至18:30;19:00至21:00
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3 (香港九龍灣展貿徑1號)
門票:$200(包4個代幣,價值$20),2歳或以上或身高80cm或以上人士必須購票入場
售票地點:快達票(HKTicking)
查詢:Facebook專頁「Peppa Pig Great Vacation」,或致電3128 8288

profile
撰文:Rachel Sham
Profile:幼兒教育碩士,曾於澳洲及香港修讀幼兒教育課程。育有3個女兒,大女Trixie,孖女Tania & Taylor,每天都在熱鬧的環境中生活。雖然已為人母,但擁有一顆童真的心。喜愛與小孩互動,愛分享生活點滴及記錄小孩成長過程,希望能為小孩製造一個快樂的童年,同時亦能記載著幸福的回憶。

 

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest