產前產後
羊奶天然低敏 幼兒的健康良伴

001

【特約報道】
母乳是人所共知最好的寶寶食糧,全面照顧到寶寶各種營養所需。但當親餵母乳有困難,需要選擇配方奶粉,便應選擇能銜接母乳的奶粉,延續對寶寶的呵護。所以近年不少父母都選擇天然親和人體的羊奶粉取代傳統牛奶粉,到底兩者有何不同?哪一款更適合你的孩子呢?

002羊奶內含有豐富活成天然成分,提供嬰幼兒純天然的營養

藴含母乳中重要天然營養 提昇寶寶免疫力
羊和人類都是2個乳頭,採用相同方法分泌乳汁 (頂泌式),有別於擁有4個乳頭的牛所用的局部式泌乳方法。因此羊奶的乳汁帶有母體的細胞成分,將母乳中含有的珍貴活性營養帶給寶寶,有助提昇寶寶免疫力;有別於一般牛奶粉的人工添加營養,減少對寶寶身體造成的負擔。

003羊分泌乳汁的方法與人類相似, 有助提昇寶寶免疫力

天然低敏蛋白 降低濕敏機會
天然低敏是這個容易敏感的世代所需要的,地球污染日益嚴重,以致愈來愈多人有體質敏感或濕疹等問題,有時甚至剛出生的嬰孩都有嚴重的致敏問題,讓媽媽非常擔憂。原來羊奶比牛奶所含的易致敏α-S1酪蛋白要少得多,可以降低嬰幼兒出現濕敏的機會,而且可解決對牛奶蛋白過敏的情況。

004母乳、羊奶及牛奶的易致敏α-S1酪蛋白比例,看到羊奶比牛奶低敏。

中西醫認同 易消化利腸胃
原來羊奶並非近年才興起的健康食品,早在《本草綱目》中已有記載,羊奶甘溫滋補,健胃利腸,是溫和的營養補品。從西醫角度來看,羊奶的中鏈脂肪酸比例遠高於牛奶,因為中鏈脂肪酸結構簡單,容易被寶寶幼嫩的腸胃消化吸收,維持消化道機能,有助減少出現便秘或腸胃不適等問題。對腸胃健康有益這點,中西醫的角度一致,而對每一個母親來說,寶寶腸胃好,每日都有健康便便最緊要!

005卡洛塔妮在新西蘭的自家廠房。

006從奶源以致生產包裝,卡洛塔妮均符合新西蘭食品安全局對奶製品的嚴格要求。

天然少加工 鎖住營養更安心
市面上嬰幼兒奶粉配方品牌選擇有很多,選購的時候最好認清產地及安全認證。卡洛塔妮是全球第一個取得歐洲食品安全局(EFSA)認證的嬰兒羊奶配方品牌,在新西蘭設有自家農場廠房,從奶源、羊奶採集、生產以致包裝均符合新西蘭食品安全局對奶類製品的嚴格要求,質量有保證。加上卡洛塔妮嬰幼兒奶以全脂羊奶為基礎,不經人工脫脂,減少了人工添加油脂的需要。在製作過程中,羊奶只經一次加熱程序,少加工少破壞,能保留更多天然營養,更貼近寶寶自然所需。

卡洛塔妮的金裝羊奶粉蘊含親體營養,有助寶寶自身免疫力升級。以嶄新技術保留羊奶內的天然棕櫚酸Sn-2 PA,非一般人工添加,有助提昇關鍵營養吸收,減少人工添加對寶寶造成的負擔,亦有助減少便秘機會,支持腸道健康。此外DHA含量亦提昇至2倍,支持寶寶腦部更佳發展。想寶寶成長更好,當然要為他選擇最好的。

007金裝羊奶粉蘊含親體營養,可提升寶寶的自身免疫力。

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest