教養之道
不要忽略爸爸對家庭的付出

爸爸對於家庭的付出,絕對不會及不上媽媽,但卻是容易被忽視的一角。

「爸爸」這個角色相對「媽媽」來說比較內儉,雖然爸爸對於家庭的付出,絕對不會及不上媽媽,但卻是容易被忽視的一角。因此,爸爸們都很需要家人的關心,很需要家人的讚賞及認同。

趁着父親節,「爸爸之選」上月底在紅磡舉行了一個「Super Dad」的選舉,我希望透過這個活動,可以好好表揚「爸爸」這個身份,鼓勵小朋友多讚賞自己的爸爸。其實爸爸並不需要什麼實質的禮物,一個讚賞,一個擁抱,已經是最好的父親節禮物!

今時今日,社會的價值觀已經改變,不再是男主外,女主內,爸爸對家庭活動的參與度大大提高,很多爸爸都有和小朋友一起做功課,參與學校的活動,也看到很多爸爸都願意花多點時間在家庭生活中,一年內有364日都是爸爸主動關心小朋友,不如就借着這個活動,提醒小朋友多多關心爸爸們吧!

WhatsApp-Image-2019-06-13-at-12.29.52-(1)

WhatsApp-Image-2019-06-13-at-12.29.52

WhatsApp-Image-2019-06-13-at-12.30.54

 


 

爸爸之選作者:Tom
兩個女兒的爸爸,提倡有品質的親子時間,不只是陪她們,而是和她們一起參與。透過「爸爸之選」的專頁,向同路人發放不同資訊,分享自己的湊女點滴。

 

 

 

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

 

 

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest