教養之道
好玩親子遊戲 有趣的泡泡紙

相信不少父母都跟我一樣很喜歡網購,很多時打開箱便會見到箱內用了很多泡泡紙去包著貨品,無論大人及小朋友一見到泡泡紙便很想捏破它,是一個令人很治癒的遊戲。當用手指去捏破泡泡紙時,這個動作可以訓練小朋友手眼協調及控制手指力度。除了用手之外,還可以在泡泡紙上跳,聲音霹靂啪啦好像放炮仗一樣。

不過小朋友玩的時候必須要有大人在旁,不可以讓小朋友自己玩。因為泡泡紙是用膠造的,以免小朋友將泡泡紙套在頭上而引致窒息。另外在地上玩時可以用膠紙貼邊去固定位置,以防泡泡紙移位。


 

rachel2
Rachel Sham (T Time)
幼兒教育碩士,曾於澳洲及香港修讀幼兒教育課程。育有3個女兒,大女Trixie,孖女Tania & Taylor,每天都在熱鬧的環境中生活。雖然已為人母,但擁有一顆童真的心。喜愛與小孩互動,愛分享生活點滴及記錄小孩成長過程,希望能為小孩製造一個快樂的童年,同時亦能記載著幸福的回憶。想了解我們更多,可以瀏覽:
Facebook:T Time
Instagram: rachelsham412
YouTube: Time L3TFamily

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest