教養之道
媽媽們請對自己好一點

在中國傳統社會中,過了農曆新年,又等於又大一歲了!說講到新年願望,相信每一個媽媽都希望孩子可以健康成長。但媽媽們,你有因為照顧孩子而忘了自己嗎?

媽媽們,除了把心思放在孩子身上,亦應該對自己好一點。

每一個媽媽在孩子出生後,就一直將全副心思放在孩子身上。孩子生病媽媽會馬上帶他們看醫生,多貴的藥物都不是問題,而且會讓孩子好好休息;但自己病,吃顆成藥就可以了,生病也不會休息,因為自己休息,就沒有人照顧孩子。媽媽們,請對自己好一點,不要捱壞身體了。

shutterstock_174972620

當孩子不開心,媽媽們會非常擔心,會要孩子說出不開心的原因;自己不開心吞下肚就可以了。媽媽們,如果有任何煩惱,請向你家人訴苦,你並不需要獨自面對。

新一年來了,各位媽媽是時候為自己許下新年願望,對自己好一點吧!不妨計劃一下和另一半放個不帶孩子的假期,好好享受一下二人世界,充足電再回來吧!

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest