教養之道
心理測驗:小朋友需要注意哪方面的健康?

家長不妨參考一下以下心理測驗,所推薦適合孩子的營養食物,然後試試這些小妙招,讓你的孩子愛上它們吧。

各種節日聚會,面對不同的食物,究竟給孩子吃哪種更有益健康呢?如何讓小朋友擇上最適合的營養的食物呢?

家長不妨參考一下以下心理測驗,所推薦適合孩子的營養食物,然後試試這些小妙招,讓你的孩子愛上它們吧。

WhatsApp-Image-2018-12-24-at-5.02.17-PM

現在我們一起玩個心理測驗吧!

閉上眼默念問題,然後憑直覺從A到D選擇一個答案。

A. Turquoise

小朋友最近需要注意,甲狀腺,喉嚨,聲帶等健康。可以多食藍莓,海草,無花果,而且最近可以在他的表達能力上給予支持,讓他擁有說話的技巧,讓他學習表達自己。

A

適合的水晶:綠松石

綠松石可以幫助視覺預防近視,從古至今也有明確的醫書記載,綠叢石不僅是吉祥嘅象徵,也有醫藥用途可以調節人體抵抗力讓我們變得更加健康,對於呼吸系統也有很好的調節幫助。

B. Hematite

小朋友最近需要注意牙齒、指甲、或腸道問題。可以多食蘋果、番石榴、紅蘿蔔,可以讓他了解如何生活得更健康,給予孩子不同類型的任務讓他學習處理問題。

B

適合的水晶:赤鐵礦

赤鐵礦有鎮定作用,能幫助小朋友開發集中力,而且能撫平情緒,清理不必要的雜亂,令小朋友更加聚焦,提高個人魅力,在醫學上能幫助消化。

C. Light Amethyst

小朋友近期應注意內分泌系統、眼睛、鼻子、和耳朵健康。可以多吃黑莓、紫色提子、梅子,也可以多讓小朋友發揮他的想像力和洞察力,開發他個人靈性上正能力,釋放隱藏下的負面能量。

C

適合的水晶:紫水晶

紫水晶適合招貴人,會容易令小朋友思想清晰思如潮湧,幫助小朋友思考集中,提高腦根活躍能力,,從而增強記憶,而且有舒緩脾氣暴躁的效果,幫助人去除不良習慣。

D. Dumortierite

最近小朋友要小心生殖器,膀胱,腎臟健康。可以多吃南瓜、橙、堅果,最近小朋友的情緒會比較波動,可以利用身同感受讓他明白如何和人建立親密關係。

D

適合的水晶:藍線石

藍仙石能提高說話技巧,幫助小朋友啟發自衛,加強創意力,擺脫負面情緒,讓他更懂得表達自我,加強面對事情的積極性為他帶來信心,在醫學上他能改善舒緩呼吸道系統的毛病。

 


ProfileRainbow塔羅師

作者:Rainbow – 全職專業塔羅師

 

 

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest