教養之道
【教養之道】好有意思 玩具樂園回收玩具 轉送基層

1

在香港,絕大部分的小朋友都十分幸福,相比某些貧窮的國家或地區,香港尚自富裕,不少香港的小朋友,生活物質不缺,甚至可以用豐富來形容。

不過,話說回來,在香港仍有不少基層家庭的小朋友,他們的生活貧乏,小朋友想玩玩具,也不是理想當然的容易。

反之,不少家庭環境尚可的小朋友經常都收到不少爸媽或其他長輩送給他們的玩具,玩具在家堆放,有些玩厭了便閒置一邊。

由即日起,社企玩具樂園便舉辦了一個上門回收玩具的愛心行動,它們回收的物品包括:文具、玩具、精品,例如搖控車、玩具車、組裝玩具、lego等等。

玩具樂園會安排專人上門回收服務,然後再轉贈基層小朋友和地區團體。爸媽們不妨考慮參與這行動,鼓勵孩子捐出自己的玩具,除了可以清理一下已經不再玩的玩具外,也可教導小朋友樂於助人,表現愛心。

爸媽們,如果你有興趣參與活動,詳情可到玩具樂玩的Facebook了解詳情。

2

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest