兒科通識
唔想BB咬手指 終極方法要試試

健康資訊

爬行是BB探索世界的第一步,爬行的好處很多,BB可以透過觸覺體驗到新事物,同時還可以學習到關節以及手眼協調,對腦部發育有莫大益處。而指甲及指縫往往是最容易沾污垢及細菌的部位,但當BB四圍爬又摸過不同地方後,又隨即再吮手指,就等同將細菌食落肚。尤其現時流感、手足口病、猩紅熱等疾病肆虐,一不小心隨時感染,後果可大可小。

cap01爬行可以訓練BB關節協調以及手眼協調,對腦部發育都有好處。

cap12BB摸了不同的地方又隨即吮手指,等同將細菌食落肚。

如何才可以阻止BB吮手指、以免細菌入肚呢? Bite-X®寶寶手指水是純粹的苦澀劑,完全透明,成份安全,不傷指甲亦不會刺激皮膚。用法簡單,只需每日在BB指甲上塗一次,效用持久,不會因濕手而影響效果。BB會因味道苦澀而減少吮手指的次數,到最後便會戒除這個壞習慣。

cap05每日塗一次Bite-X®寶寶手指水在BB指甲上,效用持久。

cap13
Bite-X®是純粹的苦澀劑,成份安全,不傷指甲亦不會刺激皮膚。持續使用,BB會因味道苦澀,從而戒除吮手指陋習。

萬寧、屈臣氏、華潤堂、一田百貨及港澳各大藥房藥行有售
查詢:2267 2298

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest