時尚新糖果店 The BonBonist
每年秋冬,生日的人的特別多,節日也一個接一個,為大小朋友帶來愉悅心情的糖果也大派用場。

BS1

內文:近日,金鐘太古廣場二樓開了一家時尚糖果店,裝修設計時尚。創辦人Olivia Niddam曾在倫敦、紐約、巴黎及東京等地居住過,也曾引入多個國際知名糖果及糕點品牌到亞洲,今次就揀匯集了超過70款由歐洲不同城巿直接入口的糖果及朱古力選擇,每款$48至$68。

例如有香脆的朱古力奇趣圓查理 (Crunchy Ball Charlie)。 脆脆脆粟米 (Cornelious Crunch)是將輕烘粟米脆米以黑朱古力或牛奶朱古力包裹,帶來滿滿的豐富味道及鬆脆口感;核桃小石(Rocky Walnut)是一粒塗上美味牛奶朱古力及包裹著核桃的可口「小石卵」;彩虹之端(Somewhere Over The Rainbow)以其彩虹七色的脆糖外皮,包裹著焦糖牛奶朱古力,帶來層次豐富的口感。

Somewhere-Over-the-Rainbow

而忍酸小靈精(Sour Ninja Nino)口感新奇,款式包括夢幻蔬菜熊 (Fairy Tale Bears)、愛與蜜桃 (Peach & Love)、及西瓜樂 (Watermelon Kick)。

Fairy-Tale-Bears

喜悅孩兒(Bundle of Joy Chico)糖果則玩粉色系,好似有粉紅色的迷人俏紅紅(Pretty in Pink)、 粉藍色的飛天小王子 (Le Petit Prince)及淡黃色的陽光小小姐 (Little Sunshine)。 另外,這裡也有全素及不含乳糖及明膠的「一日五糖果」(Five A Day),選擇那麼豐富,難怪不只細路,就連童心滿載的爸媽都不捨得走啦。

Le-Petit-Prince
Five-a-Day---Guilt-Free-Gloria

網址:www.thebonbonist.com

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

時尚新糖果店 The BonBonist
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation