活動推介
【Easy PaMa Club X IE Kitchen】動物造型月餅工作坊

中秋節是傳統賞月的節日,當然需要吃月餅來增加節日氣氛,若然月餅是跟小朋友一起親手製作的話,相信能令中秋佳節變得更溫馨窩心。

專業導師指導 共渡愉快週末

Easy PaMa 於剛過去的中秋節與IE Kitchen 聯乘舉辦了「動物造型月餅工作坊」,邀請了近二十個家庭一起參與,參加者在專業導師指導下製作出極具心思的月餅,其中一款是「奶皇月」,而另外一款是「紫薯月」。IE Kitchen 更貼心地預備了自家出品的月餅供參加者品嚐,共渡了一個輕鬆愉快的週末。

20180922_161331 (1)

是次親子月餅工作坊活動,參加者可體驗搓麵團及包餡料等過程,導師都會逐一示範。即使廚藝欠佳的參加者都可輕易做到。除了讓家長及孩子親身製作月餅的樂趣,更可考驗他們的合拍程度。現場所見,不少小朋友在包月餅餡料時有點手忙腳亂,家長也落力幫忙。

在順利把餡料包進餅皮後,小朋友可盡情發揮創意,設計出他們喜愛的動物造型,令親手製作的月餅更顯得更獨一無二!

20180922_141938

月餅班由有經驗導師即場教導參加者。

20180922_140714

小朋友於家長的協助下製作餅皮,有板有眼。

20180922_152144

小朋友創意無限,製作出獨一無二的動物造型月餅。

————————————————–

彩虹廚藝學院

IE Kitchen 致力提供多元化的親子烹飪活動,增進小朋友的溝通技巧,提升他們對自制美食的興趣,從而建立良好的健康飲食習慣。而公司機構或團體亦可以透過廚藝活動讓團隊體現合作精神,交流廚藝心得之餘亦可享用自製美食。由家庭樂以致專業廚藝教室「彩虹廚藝學院」一應俱全,歡迎蒞臨一同分享下廚的樂趣!

查詢及預約電話:5623 3442

Facebook:  https://www.facebook.com/academieculinaire.hk

網址: http://www.academie-culinaire.hk

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容