活動推介
創意塗鴉玩轉AIGLE經典童裝靴 輕鬆登記有機會獲得OMY顏色筆

【特約報道】

現在時尚已經不再是大人的專利,小朋友都一樣可以很fashion。剛剛在海港城搬往新店的法國休閒品牌AIGLE,今個春夏和OMY合作,將擁有超過40年歷史的經典童裝橡膠靴LOLLY POP加入了很多有趣和繽紛的塗鴉圖案。這天名模Cara G.帶同兩位可愛的囡囡India和Freija到現場慶祝新店開幕,更和一班人氣童星、媽媽們一起參加親子workshop。

兩位囡囡的打扮和媽媽一樣入型入格,Cara G.更大爆囡囡從小對衣著已經很有要求,今次AIGLE聯乘OMY雨靴的新設計,上面有很多得意的卡通,囡囡對它們都一見鍾情。她們更很有心思地即場DIY了一個插上花束、綿花糖和心意卡的LOLLY POP橡膠靴花樽送給媽媽,令Cara G.今個母親節相當難忘和窩心。

AIGLE.video_caption001Cara G.與囡囡親子裝現身慶祝AIGLE海港城新店開幕。

AIGLE.video_caption002兩位囡囡和爸爸親手製作LOLLY POP橡膠靴花樽給Cara G.作母親節禮物。

AIGLE.video_caption003

一眾小童星包括美心妹妹(Celine)、Casper、珠女、杜杜等均到場參與AIGLE為母親節而舉辦的親子工作坊。

AIGLE.video_caption004AIGLE聯乘OMY推出最新經典童裝橡膠靴LOLLY POP,靴身獨特設計的塗鴉印花圖案激發小朋友無窮的想像力。

AIGLE.video_caption005想讓小朋友發揮他們的小宇宙,立刻跟住以下程序,就有機會得到OMY顏色筆一套,名額15名。

參加方法
1. Like 「AIGLEHK」專頁 https://goo.gl/A2RuwF 及「Easy PaMa」專頁 https://goo.gl/jjV8mt
2. 進入遊戲表格:https://goo.gl/forms/U6PGMUB04a7so2Dh1,並回答問題
3. 大會將挑選最具創意的15位參加者,獲得OMY顏色筆乙份。
4. 遊戲時間:16/05下午1時至22/05下午7時截止

條款及細則
* 每人只可提交一次表格,重覆提交者只以第一次提交作準
* 每人只限中獎一次
* 資料不全之參加者,將被取消資格
* 得獎者將有專人通知領獎
* 獎品不得轉售第三者
* 提交此表格代表已閱讀及同意此活動之條款及細則
* EasyPaMa保留最終決定權.

 

想知更多育兒資訊,請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容