活動推介
Easy PaMa Club 送出豎琴雅樂「家庭豎琴課程4堂(包視頻錄影)」

近年學音樂的風氣大熱,鋼琴和小提琴變成子女基本入門必備,有家長甚至安排子女學習冷門的樂器,希望他們突圍而出,豎琴在近年亦愈來愈流行。有見及此,Easy PaMa 將送出豎琴雅樂 「家庭豎琴課程4堂」,凡完成課程,每位參加者均可獲得由豎琴雅樂錄製的個人豎琴演奏視頻1則,用優美的琴聲向父母表達一份心意。

003

譜出夢想未來

豎琴雅樂的專業團隊,致力提供全方位、量身訂造的優質音樂體驗服務,實現每個學生各自的理想和目標。

豎琴雅樂教導家長及學生要有正確的心態,銳意提高學生對音樂的興趣,潛移默化地讓學生們不知不覺喜歡了音樂,因此採取多元豎琴教學法:除了不可或缺的傳統單獨教授及練習外,還配合了與同學兄弟姊妹或家長用不同樂器的小組合奏 (Ensemble), 混合多種藝術媒體及五感訓練,配合學生不同學習方式的需要: 繪畫 (視覺)、故事 (聽覺)、影片 (哲理)、動畫 (聯想)、手工藝 (觸覺)、詩詞 (文字觸覺)等,進行多元智能訓練。

001

家庭豎琴課程

內容:
– 4堂免費課 (每次30分鐘)
– 4堂自由練習時間 (每次30分鐘)
– 豎琴電子卡 (包括錄影一次2分鐘的豎琴演奏視頻)
名額:10個家庭 (每個家庭包括1位5 – 12歲之小朋友及1位家長)
價值:$3,800
有效期:2018年6月30日

參加方法

  1. Like 「EasyPaMa」專頁 https://www.facebook.com/EasyPaMa
  2. 於專頁上,以 Public 形式 Like 及 Share 活動帖文,並於Comment 位置 Tag 2 位朋友 (@朋友名字)
  3. 登記成為Easy Pama Club會員:https://goo.gl/forms/a6lVzmMs7qx9bENq1
  4. 大會將挑選10位參加者,獲得「豎琴雅樂家庭豎琴課程4堂 (包視頻錄影)」乙份。
  5. 遊戲時間:04/05下午2時至13/05下午7時截止

條款及細則

* 每人只可提交一次表格,重覆提交者只以第一次提交作準
* 每人只限中獎一次
* 資料不全之參加者,將被取消資格
* 得獎者將有專人通知領獎
* 獎品不得轉售第三者
* 提交此表格代表已閱讀及同意此活動之條款及細則
* EasyPaMa保留最終決定權

 

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容