活動推介
【Easy PaMa Club X Thelittle Redshop】 復活節親子糖霜曲奇班

誰說復活蛋就只有朱古力一種選擇?小朋友創意無限,來一齊設計獨一無二復活蛋曲奇吧。是次聯乘Thelittle Redshop製作的糖霜曲奇不但能吃,又可以讓你發揮無窮創意。趁這復活節來參加親子廚房,共同堆疊獨特的美食回憶吧!

WhatsApp-Image-2018-03-15-at-8.25.02-AM-(3)

激發孩子豐富的想象力與好奇心

小朋友總有無限創意,能讓孩子把食材設計成自己喜歡的模樣,盡情發揮想像,將繪畫、藝術融入甜點,肯定很有滿足感。3嵗以上的孩子活動力漸強,喜歡獨立完成新事物,對食材總需看過、摸過,才會對事物更深刻,這正好是帶他們走進廚房的好時機。不妨在從旁鼓勵孩子作出多種嘗試,一邊指導煮食步驟,以愉快輕鬆的氛圍製作個人的專屬甜點,相信他們定會樂在其中。

FullSizeRender(1)

訓練孩子專注力與耐性,亦可訓練手部肌肉

小孩子容易分心,手做料理則是個訓練他們專注力的好機會。讓兒童嘗試著控制器具處理食材,只專注於手上的料理步驟,從而訓練其專注力與耐性。在過程中亦有利鍛煉他們對肌肉的控制,進一步了解食材的味道、氣味、觸感等,增進小孩對五感的認知,更全面了解煮食的細節。

FullSizeRender

親子共廚促進彼此溝通

家長們日常工作忙碌,經常帶孩子到外面用餐,甚少有機會一起動手做甜點。親子共廚正好可引領孩子享受參與家庭生活的樂趣,亦可促進彼此的溝通與交流,齊心協力完成共同目標,增強彼此的合拍性。正如創辦人Yoyo 所說:「我們主力為客人提供度身設計的服務,不是市面上的一式一樣。彈性自由度高,客人所享受不單是服務的成品,而是一個體驗。」從中獲得的絕不只有曲奇製成品,而是你們之間獨特的溫馨體驗。不如趁著這周末,讓小朋友體驗一下跟父母下廚的樂趣,培養自己動手做的能力,享受一齊合作的成果,以甜味寫下親子憶記。

活動詳情

日期:2018年3月31日 (星期六)
地點 : 荃灣西樓角路222-224號豪輝商業中心第二座UG2 01室
時間:A組:下午12:00 – 1:30;B組:下午2:15 – 3:45
名額:每組10個家庭 (共20個家庭)
*每個家庭包括1位小朋友 (3歲或以上) 及1位家長 (已包材料1份、圍裙及曲奇包裝)
費用:全免

參加方法

  1. Like Easy PaMa 專頁: https://www.facebook.com/EasyPaMa
  2. 於專頁上, Like 及 Share活動帖文,並於Comment 位置 Tag 2 位朋友 (@朋友名字)
  3. 登記成為Easy Pama Club會員:https://goo.gl/forms/qQzxZX8U9QhOsP802
  4. 報名時間:2018年3月20日至2018年3月26日 (7pm截止)
  5. 大會將於3月28日前以電話/電郵通知獲邀出席活動的參加者

條款及細則

* 每人只可提交一次表格,重覆提交者只以第一次提交作準
* 大會將挑選20組家庭出席活動,參加者將有專人通知
* 提交此表格代表已閱讀及同意此活動之條款及細則
* Easy PaMa保留最終決定權

—————————————————————————

更多Thelittle Redshop課程 – Thelittlereddy Company 專營多種形式的成人/親子的糖霜曲奇班,另有提供蛋糕、回禮曲奇、candy corner等產品訂購。除外,亦有Event、生日到場workshop 及包堂課程,能為客人所需度身設計合適的課題及服務。

網址:https://www.thelittlereddy.com

詳細查詢及預約:電郵: info@thelittlereddy.com或Facebook Inbox

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容