DIM SUM ICON主題點心。海綿寶寶素食點心新登場

海綿寶寶2

一直以卡通主題點心作賣點的Dim Sum Icon點心代表又有新攪作!繼Miffy主題點心後,接力的是海綿寶寶 ((尖叫)) 並首次以素食為主題,我自己一向喜歡吃素,在香港素食店真的不多,更不要說有這麼可愛的主題造型了!

海綿寶寶4還有拍照道具。

海綿寶寶5中環分店是在地庫,沿著樓梯都充滿海綿寶寶的佈置。

海綿寶寶6就算連餐墊和餐牌都是充滿海綿寶寶唷!

海綿寶寶7其實除了海綿寶寶之後,也有非主題的點心,不過相信大家只會想點海綿寶寶吧!!

海綿寶寶8看到這麼多萌萌點心,楊小寶當然吃得滋味 (倒是大人有點不捨得破壞這麼可愛的點心)。

海綿寶寶9三兄弟素蝦餃一籠有三隻素蝦餃,入面是素蝦,看上去像真度高,透薄水晶皮包, 也一直是這裡的皇牌點心,另一款是黑松露雜菌蒸包,這個真的非常好吃!以多種營養的菌類為餡料配濃郁黑松露,回味!!

海綿寶寶10這盤黑椒素豬柳漢堡非常邪惡,但又是因為它是素豬柳所以又覺得比較健康啦!

海綿寶寶11派大星紫芋椰皇與海綿寶寶原味椰皇。

整體來說本身海綿寶寶造型主題點心已經滿分 (沒錯絕對是私心~)!! 再加上全部都是素食,點心款式方又很創新,味道方面我自己覺得很不錯,值得來吃!

點心代表
地址:中環德己立街1 號世紀廣場地下

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama


Blogger-跟著莫莉過生活
跟著莫莉過生活
「跟著莫莉過生活」版主,為多個熱門親子平台駐站博客,內容涵蓋親子育兒、生活品味、旅遊美食、全職媽媽生活。以著重生活體驗的育兒態度,帶領兒子楊小寶走跳探索世界!

連結:跟著莫莉過生活

海綿寶寶 素食點心新登場
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation