京瑞廣場將於11月11日化身成為城市中的綠色天地,舉辦2017 綠升級嘉年華暨綠色原音音樂會,帶領一家大小及年青人在秋高氣爽的週末放慢步伐。在綠色原音音樂會,集合六隊本地街頭音樂表演高手,包括Sunset or Rise、Yuki Lam、C Chung、Zpecial、Red House及HeartShine,以不同樂器及互動的表演方式,唱出一系列綠色原音音樂,與在場人士打成一片。

嘉年華6本地街頭表演音樂人C Chung擅於利用膠水筒製作環保樂器,他將即席示範及表演,並於互動環節中教授大小朋友一同互動Jam歌 (每節名額有限,先到先得)。

而在綠色環保嘉年華,精彩活動包括創意綠色樂器展覽、環保小結他體驗坊、水筒敲擊樂訓練營、親子環保樂器創作坊及多個綠升級遊戲攤位等,讓大人及小朋友在超過十檔的攤位中,利用環保方式學習發揮創意,齊齊體驗有趣的減廢升級大改造!

嘉年華3Ukulele藝術家UKEHK作現場示範及表演。
嘉年華4Evan Binkley利用自製環保Ukulele與大小朋友即席交流,並展出多個手做的環保Ukulele。
嘉年華5創意環保樂器展覽中,有廢物再造達人Kevin Cheung(張瑋晉)以工業廢料設計及創作的升級再造樂器,包括利用地下光纖喉管製成的環保管風琴及利用PET膠樽+氣壓製成的環保膠樽琴。
嘉年華1環保膠樽琴
嘉年華2環保膠樽琴

2017綠升級嘉年華暨綠色原音音樂會
日期:2017年11月11日
時間:12nn-6pm
地點:石門京瑞廣場
費用:全免

想知更多育兒資訊,請留意Easy Pama

周末去玩 綠升級嘉年華
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation