「渣打藝趣嘉年華 2017」以英國兒童文學家 Roald Dahl的5部作品為主題,包括《朱古力獎門人》、《大大大大的鱷魚》、《飛天巨桃歷險記》、《喬治的神奇魔藥》及《小魔女Matilda》。一連兩天的精彩節目數之不盡,重頭節目之一是11月11日晚上舉行的「夜光巡遊」,Roald Dahl 筆下拿着巨型課本的小魔女、手抱椰子的大大大大鱷魚、脾氣暴躁的老婆婆,還有吃着波板糖的小胖子等角色造型的巨型燈籠偶,將會在銅鑼灣街頭巡遊,另加上十多位本地藝術家聯同英國藝術團隊Lantern Company所炮製的一系列巨型燈籠偶及發光的亮麗服飾,令整個街頭都變成荒誕趣怪的文學世界。

Arts-in-the-Park-2016-(3)

而在12日下午舉行的「壓軸巡遊」也不容錯過!12座4米高的巨型木偶,包括朱古力獎門人王卡衛、小魔女Matilda、古惑的鱷魚和優雅又有學識的老蚱蜢,將率領600人巡遊隊伍將現身維園至東角道一帶,氣勢磅礡;加上現場共有18個免費藝術攤位、70個表演團隊停不了的舞台演出、非洲鼓樂坊和有趣的童話故事演講等等,嘉年華氣氛熱鬧澎湃,非常適合一家大小前來參與。

【渣打藝趣嘉年華2017】
日期 : 11月11–12日(周六及日)
時間 : 10am – 5pm
地點:銅鑼灣維多利亞公園中央草坪
收費:免費
網頁:www.hkyaf.com/AIP2017
Facebook @SCArtsInThePark

【藝趣銅鑼灣夜光巡遊】
日期 : 11月11日
時間 : 8:30pm – 9:30pm
巡遊路線:銅鑼灣希慎道至啟超道

【藝趣銅鑼灣壓軸巡遊】
日期 : 11月12日
時間 : 3pm – 4pm
巡遊路線:銅鑼灣維多利亞公園至東角道

 

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

4米巨偶  巡遊銅鑼灣
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation