變身老夫子參加慈善跑

近年開始興起慈善跑都有主題,如果你鐘意《老夫子》,這個「豐盛.博愛老夫子香港慈善跑2017」就一定不要錯過。是全球首個以《老夫子》漫畫為主題的跑步比賽,組別方面,分別設有3公里組別(年齡限制為8歲或以上)及10公里組別(年齡限制為16歲或以上),及不設年齡限制的1公里「親子豐盛跑」,歡迎家長陪同子女參與。所籌得的善款將用作支持「博愛青少年發展助學金」。

老夫子1

跑手們可穿上老夫子跑衫或以《老夫子》年代的特色打扮參與活動,一同從現實角度跑進漫畫世界。終點附近將舉辦以《老夫子》漫畫及香港情懷為主題的嘉年華,內容包括:懷舊攤位遊戲、《老夫子》專區等,讓大家重拾兒時回憶。

老夫子2

所有組別的參加者均可獲贈精美老夫子造型跑衫、活動紀念索袋、老夫子造型道具及SKINFOOD現金劵,值得收藏。

老夫子3

--
豐盛.博愛老夫子香港慈善跑2017
日期:11月12日
時間:8am-12nn
起點:天水圍天秀路
嘉年華地點:香港女童軍總會天水圍何超瓊活動中心
報名截止日期:10月27日
比賽組別:10公里慈善賽/3公里慈善賽/1公里「豐盛跑」/1公里「親子豐盛跑」
報名費:個人組由$250-$380元不等
活動及報名詳情:https://www.pokoicharityrun.com

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

大人細路 變身老夫子參加慈善跑
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation