workshop1

workshop2

workshop3

Green Little是聖雅各福群會轄下售賣二手衣物的一所社會企業,成立目的是鼓勵父母及孩子一同參與「時裝重用」的環保生活,自小培養惜物的價值觀;小朋友透過成為寄賣和捐贈,學習愛惜衣物,成為小小環保時裝人。Green Little由10月起將舉辦一系列為期一年的「裳在童心」社區環保體驗活動,當中包括「舊衣潮著升級再造工作坊」、「Green Little小店長體驗」、「Little-Go-Round流動教育站」及「童FUN換物市集」,讓3至12歲的小朋友及家長,從體驗、了解和實踐,逐步把環保意識推展到生活各個層次;更可擔任社區大使宣揚惜物概念,感染更多家庭。部分活動經已展開,而即將舉行的活動有11月5日的「舊衣潮著升級再造工作坊」,參加者更將獲邀參加11月26日匯豐香港社區節的時裝表演!

poster

【「裳在童心」社區環保體驗-「舊衣潮著升級再造工作坊」】
日期:11月5日(周日)
時間:2:30pm-5:30pm
地點:聖雅各福群會灣仔石水渠街85號6樓賽馬會升級再造中心
費用:免費
對象:4-12歲小朋友及家長
網上報名:https://goo.gl/2NDbiu
查詢:3974 4678
活動詳情:Green Little
Facebook專頁:sjsgreenlittle

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

學習珍惜 從二手童裝開始
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation