小朋友幫助小朋友
愛心!跑吧!

想要教導仔囡懂得幫助別人,除了日常身教外,參加一些有意義的活動也幫助不少。如在11月25日舉行的「麥當勞兒童愛心馬拉松2017」,今年己經舉行了11屆。過往成功為「麥當勞叔叔之家慈善基金®」籌得逾3,800萬元善款,讓其為病患兒童及他們的家人提供一個溫暖的「家」。

麥當勞1

麥當勞2

麥當勞3

 

今年活動在跑馬地馬場舉行,由即日至10月29日接受網上報名。參加者可以家庭為單位參與(每組最多由兩位三至十二歲兒童及兩位家長/監護人組成),每位參加者之最低捐款額為$60,名額有限,額滿即止。

麥當勞4

麥當勞5

麥當勞6

 

另外,今年的容祖兒(Joey)再次擔任「兒童愛心馬拉松大募集隊長」,活動當日還有「麥當勞叔叔®愛心紅白襪」義賣,大家記得要多多支持,與Joey一起穿上「麥當勞叔叔愛心紅白襪」,以行動為病童和他們的家庭送上支持和祝福!

麥當勞7

「麥當勞兒童愛心馬拉松2017」
報名及活動詳情:http://www.mcdonalds.com.hk/ch/social-responsibility/kidathon.html
查詢:2880 7465/kidathon@hk.mcd.com
熱線服務時間:9:30am-6:30pm (星期一至五 );9am-1pm(星期六,公眾假期除外)

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

小朋友幫助小朋友 愛心一起跑吧!
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation