3米高達艾斯亞現身奧海城

高達是好多Daddy及仔仔的至愛,如果你們也喜歡,就不能錯過在奧海城的GUNPLA EXPO WORLD TOUR。全港首次展出的3米高達艾斯亞(GUNDAM EXIA)、3米高經典高達RX-78-2巨型立像,及五隻兩米全新動感造型高達立像,包括人氣爆燈的獨角獸高達、高達艾斯亞、迷惘高達 紅色機、突擊高達及高達RX-78-2,必定成為高達迷打卡熱門之選。

高達1

高達2

高達3

高達4

 

對於小朋友,場內當然有得玩,一是全港首度登場之高達收藏咭TV對戰機,高達迷可率先於奧海城試玩,施展渾身解數互相對戰,將對手擊敗。另外,即日至10月31日會有高達模型工作坊,小朋友可親手裝嵌高達模型,並由專業導師教導,顧客可於會場限定店購買任何產品即可參加一次。每節45分鐘,每節名額8名,先到先得,額滿即止。

高達5

高達6

高達7

 

高達模型工作坊
日期: 2017年10月14-31日
時間:11:30am-8:30pm (星期一至五)、 1:30pm-8:30pm (星期六、日)
地點:奧海城2期地下主題中庭
只限 6至12歲小朋友

GUNPLA EXPO WORLD TOUR @ HONG KONG
日期: 2017年10月14日至31日
時間: 11am-9pm
地點: 奧海城2期地下主題中庭
查詢:www.olympiancity.com.hk

想知更多育兒資訊,請留意Easy Pama

3米高達艾斯亞現身奧海城
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation