kid-with-bike

平衡車可算是幼兒運動中最刺激的一項,如果再加入越野元素,一定會更更刺激有趣!即將在長洲西園舉行的「小童平衡車越野體驗日」就可讓小小車手在越野賽道挑戰個人技術!

dirt-bike
是次活動由奧運山地車手、亞運金牌陳振興(山地興)成立的「山地單車運動發展有限公司」及「平衡車運動發展有限公司」主辦,屆時除了有平衡車免費體驗之外,更可以觀賞精彩刺激的山地車越野賽、淘汰賽及越野公路車比賽,見證各大車手爭奪「2017 Dirt Bike Challenge 越野單車挑戰盃」;同時亦可參加越野競技及西園營區導賞團等活動,玩足一天。

founder

adult-with-bike

【小童平衡車越野體驗日】
日期:10月29 (周日)
時間:10am-5:30pm
地點:長洲,西園農莊
對象:18個月至5歲兒童(建議穿著運動服飾、包頭運動鞋或涼鞋)
費用:免費,但3歲或以上人士進入西園需購買入場門票,每位$48
網上報名:https://goo.gl/forms/4l18xJ33vHilcRZj2 (註:預約活動節數可多於1節)
截止報名日期:10月25日

sai-yuan-1 sai-yuen-2 sai-yuen-3

西園主題渡假營官方網站:http://www.saiyuenfarm.com/
Facebook:saiyuenfarm

想知更多育兒資訊,請留意Easy Pama

【免費體驗】平衡車越野刺激新體驗
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation