新一季「自由約」又開鑼了﹗這個於西九文化區舉行的免費大型戶外節目,每年從9月至3月期間逢每月第二個周週末及/或周日舉行。今個月的自由約會於10月8日舉行,除了有由本港地水南音師娘-唐小燕及由旅居香港的法國人組成的大型樂隊Le Groupe Electrogène Fanfare Club等表演的戶外音樂會、地攤市集及藝文工作坊之外,今次還聯同ohmykids帶來好玩創新親子活動。

ohmykids_playground

「童樂場」顧名思義就是由小朋友以真用家角度出發,打造最好玩的遊樂場。場內設有隨小朋友搬動的「自由跳飛機」、「車呔木條陣」、「大型射擊台 」、「滾珠積木」等,小朋友可動用其創意及好玩意念,將場內設施加入創意轉化,達到真正屬於小朋友的遊樂場。同場亦設有「觸感隧道」 及「出界藝術」 ,家長及小朋友可即場邊玩邊創作。另外,「伙木工房─鬥木體驗」及「Go Kids 圍埋唱」等親子活動,全部一律免費即場參與,的確夠「free」!

【自由約】
日期:10月8日(星期日)
地址:西九文化區苗圃公園
時間:2pm-7pm
網頁:goo.gl/aaTDyG
查詢: 2200 0011

想知更多育兒資訊,請留意Easy Pama

西九「自由約」 親子「童樂場」
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation