人人有SAY
Sanrio兒童睡房傢俬系列 打造小朋友天地

臨近年尾,不少人會趁機來個家居大翻新,實行以全面貌迎接新一年的來臨。尤其小朋友的小天地,想給孩子煥然一新的感覺,今年爸媽們可有甚麼新主意?

多功能組合床
對於小朋友來說,如果房間布置以自己心愛的卡通人物為主題便最開心不過了。其中Pricerite實惠「獨家發售」的Sanrio兒童睡房傢俬系列,就將大受歡迎的卡通人物帶進小朋友的私人小天地。

多款以低甲醛E1物料製造的兒童睡房傢俬,除了大小朋友都喜愛的Hello Kitty外,還包括4款大熱Sanrio Characters卡通角色:Little Twin Star、Pompompurin布甸狗、Gudetama蛋黃哥以及Badbadtz maru XO。

Hello-Kitty-系列-多功能組合床-(1)Hello Kitty 系列 – 多功能組合床
原價: $13,399

Hello-Kitty-系列-多功能組合床-(2)配有多個儲物空間,可存放大量衣物及其他雜物。

Hello-Kitty-系列-多功能組合床-(3)梯子同時是儲物櫃桶,慳位實用。

Hello-Kitty-系列-書桌子母床-(1)Hello Kitty 系列 – 書桌子母床
原價: $9,799

Hello-Kitty-系列-書桌子母床-(2)

Hello-Kitty-系列-書桌子母床-(3)睡床、儲物櫃、書檯三合一,同時提供儲物及書寫空間,令孩子房間更靈活自在。

儲物櫃衣櫃
除了睡床外,儲物櫃在房間內也扮演著重要的角色。尤其小朋友由上學所需的校服、文具用品,到平日的休閒服飾及玩具,通通都需要足夠的儲存空間。

36吋三櫃桶衣櫃及47吋四櫃桶衣櫃備有多個儲物位置,輕鬆分類擺放衣物及各類雜物,省卻家長每天為小朋友置裝的準備時間。

至於四桶儲物櫃亦可存放大量衣物及其他物品,櫃側及櫃門亦設有把手,掛上書包及衣物等重要物品。

Hello-Kitty-系列--36吋雙門三櫃桶衣櫃-(3)Hello Kitty 系列 – 36吋雙門三櫃桶衣櫃
原價: $6,799

Hello-Kitty-系列--36吋雙門三櫃桶衣櫃-(2)配有多個儲物空間,可存放大量衣物及其他雜物。

Hello-Kitty系列-47吋五門四櫃桶衣櫃-(1)Hello Kitty系列-47吋五門四櫃桶衣櫃
原價: $8,999

Hello-Kitty系列-47吋五門四櫃桶衣櫃-(2)櫃內有多個間隔,可將衣物整齊分類。左上衣櫃為靈活層板, 可根據需要自行安裝或拆除。

Hello-Kitty系列-四桶儲物櫃-(1)Hello Kitty系列 –四桶儲物櫃
原價: $3,999

Hello-Kitty系列-四桶儲物櫃-(2)櫃面可用作擺放小飾物及家品,讓房間更添可愛感。

Hello-Kitty系列-四桶儲物櫃-(3)櫃側及櫃門把手可掛上小物品或衣物。

其他4款大熱Sanrio Characters
除了Hello Kitty系列,還有以下4款Sanrio Characters可供選擇。

Little-Twin-Stars-多功能組合床Little Twin Star

Pompompurin布甸狗-書桌子母床Pompompurin布甸狗

Gudetama蛋黃哥-四桶儲物櫃Gudetama蛋黃哥

Badbadtz-maru-XO-47吋五門四櫃桶衣櫃Badbadtz maru XO

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama

想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠
推介內容
event_latest