不要小看這粒小塵子,Dustykid的小哲理, 每天在網感動超過10萬位讀者,而家Dustykid跳出網路世界成為親子餐廳的主題,等Blogger莫莉介紹下!

Blogger餐廳1

這顆可愛的小塵子真是迷倒不少網民! 作者透過Dustykid分享窩心小哲理, 每天在網上以簡單文字和繪圖感動超過10萬位讀者! 如今小塵子Dustykid跳出網路世界, 粉絲可以近距離親親這顆窩心的小塵子了!

Blogger餐廳2

Blogger餐廳3The Story Cafe X Dustykid期間限定cafe, 揉合塵與海洋的故事!

Blogger餐廳4更有多款Dustykid主題餐飲, 可愛度爆錶!

Blogger餐廳5以Dustykid暢遊海洋為主題, 店舖以柔和的海洋色系作主調, 當然不少Dustykid主題拍照佈置啦!

Blogger餐廳6天花板更使用魚網設計, 讓人感覺置身海邊。

Blogger餐廳7The Story Cafe整個就是走文青路線, 讓人覺得溫馨又舒服。

Blogger餐廳8餐墊上更有Dustykid的溫馨小故事。

Blogger餐廳9這款彩虹塵蛋糕可愛到讓人好想尖叫!

Blogger餐廳10彩虹塵蛋糕分別有紫薯、士多啤利、芒果、抹茶和藍莓5種口味。

Blogger餐廳11塵梳乎厘班戟軟綿綿又充滿空氣感, 最可愛莫過於班戟上面印了可愛的水手塵圖案! 配上兩款醬汁分別是日本傅統黑蜜或本地直送蜂蜜。

The Story Cafe X Dustykid pop up cafe
日期: 即日至2018年3月31日
地址: 青衣城1樓117號舖

想知更多育兒資訊 請留意Easy Pama


Blogger-跟著莫莉過生活
跟著莫莉過生活
「跟著莫莉過生活」版主,為多個熱門親子平台駐站博客,內容涵蓋親子育兒、生活品味、旅遊美食、全職媽媽生活。以著重生活體驗的育兒態度,帶領兒子楊小寶走跳探索世界!

連結:跟著莫莉過生活

小塵子與海洋的主題餐廳
想隨時獲得更多親子資訊,就快啲like我哋Facebook啦!⁠⁠⁠⁠

Post navigation